alpas

рука кормящая с хрустом откушена,
ошмётки заботы выплюнуты,
с подбородком, кровью залитым,
звериной яростью удушенный,
я бегу, не чуя под ногами земли,

свободен от гнёта твоего и твоей любви,
бегу, вынимая сигарету из пачки,
лишь бы ветры попутные, словно наждачки,
очистили меня от всего, что собой являла ты.


Рецензии