Я хочу

Эй, скорее с нами пей.
Налей, ей рюмочку налей.
Нет. А я не буду пить,
Чтобы обо всём забыть.
Я пришла из далека
Жизнь. Она так коротка.
Я хочу не просто жить,
Петь, смеяться и любить.
Я желаю за спиной,
Неба синь над головой.
Я хочу чтобы страна,
Просыпаясь ото сна,
Сонные открыв глаза,
По щекам текла роса.
Я хочу чтоб на земле
Места не было войне,
Что стучится к нам сейчас,
Не давая сомкнуть глаз.
На всём белом свете
Пусть смеются дети
Пусть цветы цветут весной
И спускается покой.
И ручьи текут когда
В душе кончилась зима.
Чтобы солнце осветило
Всё что дорого и мило.
Только ты кричишь скорей
Ей штрафной бокал налей.
Нет я буду петь и пить.
Без вина дружить, любить.


Рецензии