Тотализатор

        Не смотрю бои категорически и принципиально. Было время, я был хорош.., многие могут подтвердить(если живы), но вот в чём дело.., когда бои становятся шоу с материальным интересом это уже настоящий сраный капитализм.., это проституция...
        Когда то, как на новичка(я занимался этим не долго) на меня ставили деньги.., что то заставляло выбирать людей(сначала я не знал этого, этих ставок.., было интересно, как взобраться на гору)... Потом, когда увидели,что ни у кого не получается меня сделать.., люди решили на этом заработать.., я ушёл сразу.., за большие деньги мне предложили сдать бой... Я вдруг увидел, что мне мастерство, уж больно, тяжело досталось.., чтобы я как щлюха сливался каким то ублюдкам, видевшим спорт лишь в клетке и по телевизору.., тем, кто никогда не побеждал себя.., кто не может ценить победу, переводя всё в деньги... Это было начало перестройки, люди только начали демонстрировать своё внутреннее дерьмо...
        Сейчас многое по другому. Сама жизнь расставила на места то, что когда то было стихийным и необузданным.., но я разочаровался.., потому что там, где присутствуют деньги говорить о чести и достоинстве не стоит. Не надо... Тогда мне пророчили имя, будущее и деньги.., но ни то, ни другое, ни третье мне не было нужно. Я никогда не надеюсь на будущее.., и не надеялся. Будущее сегодня.., потому что завтра может быть что угодно. Жить достойно нужно сейчас.., а не завтра, или с понедельника. Моим будущим стал сын, в которого я верил и вкладывался.., вырастил и приёмного.., их сегодняшний день был когда то моим будущим, но создавал его я сию минуту... Когда слышу планы на год, два, десять лет.., мне вспоминается тотализатор.., на проигрыше достойных кто то обязательно сделает деньги, если вся постановка изначально не дерьмообразная...
         Пусть читатель думает что угодно, но вот чего бы я и сейчас не хотел, это выйти из темноты.., потому что это моя темнота.., ждущие моей помощи всегда её получают.., но я хорошо помню те морды, которые делали деньги на крови хороших парней. Служить Родине и её представителям легко, потому что приказ это кратковременная, но правда, но служить капитализму такая грязь, такое говно, что мне жаль всех бойцов, которые вынуждены честно зарабатывать себе на жизнь по правилам бесчестных негодяев, жаждущих только одного(я не на их планете.., я на своей)...

Хочу добавить: то, на что способны фанаты своего дела вы не увидите там, где всё покупается и продаётся.., а вектор меняется в сторону выгоды... Жизнь это не американские фильмы.., и даже не наше кино...


Рецензии