Вроде все есть

"ВРОДЕ ВСЕ ЕСТЬ"

Вроде все есть и грех мне на жизнь пенять
Чаша полна,  успехи  во всех делах
Просто не жизнь, а сущая благодать
Что же мешает мне? Может это страх?

Я боюсь того, что жизнью избалован
Ложной краской счастья разрисован
Мир другой закрыт, забронирован.
Мир мой скучен
Нужен случай
Чтоб
Не успеть хочу и вновь догнать.
Я найти хочу и потерять
Разрыдаться или хохотать
Знать хочу всю правду

Кто то ведь скажет:»Бесишься с жиру брат»
«Просто не знаешь, что еще пожелать»
Бедность не в тягость, если душой богат
Может быть это я и хочу понять

Я боюсь того, что жизнью избалован
Ложной краской счастья разрисован
Мир другой закрыт, забронирован.
Мир мой скучен
Нужен случай
Чтоб
Не успеть хочу и вновь догнать.
Я найти хочу и потерять
Разрыдаться или хохотать
Знать хочу всю правду

Вроде все есть и грех мне на жизнь пенять
Может быть это я и хочу понять


Рецензии