Как себя полюбить

«Любя других, я сердце им дарю,
Любя себя, я сердце наполняю». -
Так долго думал я, не понимая,
Что сам себя любить перестаю.
Огромный мир живёт внутри меня,
У каждой клетки есть предназначенье,
И мы едины с самого рожденья,
А значит, это тоже Я.
Любя себя, я сердце им дарю,
Мой мир волшебным светом наполняю.
И, может быть, теперь я понимаю,
Как я себя действительно люблю.


Рецензии