Письмо девушки

Признаюсь Вам,я Вас любила,
Вам ваша память не соврет,
Хоть разумом уже остыла,
Но в сердце чувство все живет...
Женат Вы были,я девчонкой,
Лишенной всех забот была
Вы полюбили голос звонкий,
Мои беспечные слова
Мне встречи с Вами представлялись
В счастливых безмятежных снах,
И мама часто замечала
Сиянье в дочкиных глазах...
Фиалки нежные в букете
Вы мне в подарок принесли,
Стоял весенний тихий вечер,
В аллее яблони цвели
На небо тучи набегали,
И никому уж не узнать...
Вы мне письмом в любви признались,
А я...не стала отвечать.


Рецензии