Как, скажи, теперь жить мне

Как, скажи, теперь жить мне –
без бурь?
каждый день теперь – злыдни;
прищур
малокровного утра
в окне.
с неба сыплется пудра, –
не снег.


И декабрьский иней
похож
на отвергнутый Киев.
ну что ж...


Даже стало душевно
стоять
на ветру и прощенья
не знать.
город бросил все силы,
хрипя,
чтобы я разлюбила
тебя!


27.12.2019


Рецензии
Какие замечательные стихи!Больших успехов Мила!

Александр Никифр Корнишов   04.02.2020 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!))

Мила Машнова   30.03.2020 13:48   Заявить о нарушении