08. 09. 2014

Я истощен, измучен бренным миром
Я изнемог.
Кто знает,
может, близок срок
Накрыться черным угольным мундиром

И не познал всей красоты земной,
И не попробовал любви вкус сладкий,
Но все блуждал долиною степной,
Вдыхая от земли смрад гадкий

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии