Жаль, жаль, жаль...

У тебя душа музыкальная,   
Губы жаркие,  очень  нежные
И тобой одним   сердце занято
Я тебя люблю, что ж поделаешь.

Годы перышки  разлетелись вмиг,
А весна у нас слишком поздняя,
Волосы твои   солнце серебрит,
Красивее нет  нашей осени...

припев:

Жаль, жаль, жаль -
Много осени,
Радость и  печаль,
Встреча поздняя...
Послано судьбой
Счастье - солнышко,
Выпьем все с тобой,
Все до донышка...

У тебя душа музыкальная,
У меня душа  -  по тебе болит,
Счастье зыбкое и хрустальное
Я кричу тебе о своей любви...

Без тебя  мои дни тоскливые,
Ночи грустные и бессонные,
Взглянешь на меня- я счастливая,
Оживаю  вновь,  как цветок весной...

А в моей любви все неправильно,
Сердце грустное хочет петь,
А твоя душа музыкальная -
Просится к моей , чтоб взлететь...

муж вар
У тебя душа музыкальная,   
Губы жаркие,  очень  нежные,
Может  чуточку и нахальные, ( И тобой одной сердце  занято)
Я тебя люблю, что ж поделаешь.

Годы перышки  разлетелись вмиг,
А весна у нас слишком поздняя,
Волосы мои    солнце серебрит,
Поздняя любовь, много осени...


Жаль, жаль, жаль -
Много осени,
Радость и  печаль,
Встреча поздняя...
Послано судьбой
Счастье - солнышко,
Выпьем все с тобой,
Все до донышка...

У тебя душа музыкальная,
У меня душа  -  по тебе болит,
Счастье зыбкое и хрустальное,
Красивее нет нашей осени...

Без тебя  мои дни тоскливые,
Ночи грустные и бессонные,
Взглянешь на меня- нет счастливее,
Оживаю  вновь , как цветок весной...


А в моей любви все неправильно,
Сердце грустное хочет петь,
А твоя душа музыкальная -
Просится к моей , чтоб взлететь...


















,


 

 








 


 
    


Рецензии