Искания в природе

Кругом снега..снега.
Зима всё воет-не перестаёт.
Вот утро.Солнце дивное встаёт.
Его приветствует пурга.
И прячет свет звезды за тучи.
А день всё сумрачней в мороз трескучий.
Опять ледяные иглы
Несутся в воздушном прострастве,
Метели меня настигли
В светло-снежном убранстве.

Я вновь чаруюсь серебряными звездами малыми,
Во снах любуюсь откровеньями зимы запоздалыми.
В плену пространств морозом лютым заснеженных.
Ищу убранств,людьми еще не исслеженных.


Рецензии