Прощай школа

Прощай школа

Пришли мы малышами в первый класс,
И сев за парты наши в первый раз,
Читать, считать, писать мы буквы стали,
И перед нами именно тогда,
Открылись нам бескрайних знаний дали.

Но бег часов неумолим,
Как вехи классы пролетали,
А мы все шли по школьному пути,
Мы сил и знаний набирали.

И вот он наш последний класс,
Последний раз как в первый раз,
Идем мы в свой десятый класс,
Приходит время выпускное.

Пришла пора прощаться нам,
Судьба и жизнь нас разнесут по свету,
Но не забыть нам школу никогда,
И в сердце сохранятся годы эти.

Умчатся вдаль, уйдут учебные года,
Большая жизнь нас ждет за школьными дверями,
Но приходить сюда мы будем иногда,
И вспоминать с улыбкой,
Пусть пройдут года,
Все то, что было в школе с нами.

Ноябрь 2017 года.


Рецензии