Мы тут с тобой осенние кленовые листочки

Да ладно. Так уж важно?
Давай дойдем до точки.
И кораблем бумажным отпустим мысли вплавь.
Мы тут с тобой осенние
Кленовые листочки,
В росе июньской влажные,
Молчит немая явь.
Все старое закончится,
Все новое поведает.
Ночное одиночество
С притихшими соседями.
Скучаю по забытому,
Рисую сказки новые,
Вселенскими орбитами,
Понятными основами.
Во мне ничуть не гордое,
Но очень осторожное
Такое чувство новое,
Такие мысли сложные.
Мне хочется по камешкам
Идти в глубины теплые,
На мне одеты варежки,
Зима колдует с окнами.


Рецензии