Кто познал материнские чувства

Кто познал материнские чувства.
Кто смог вырастить сына и дочь.
Кто смог сердцем всё это прочувствовать,
Порою спутать смог - день или ночь!?
Чтобы мамы не знали потери,
Ласки детской, нежной большой.
Матерям, что уже постарели,
Но остались с молодою душой!
Счастья долгого, здоровья отличного.
На материнском нашем веку.
Праздника всем от души симпатичного!
Пожелать на столетье хочу!


Рецензии