Иди смелее в путь

Когда душа небом рыдает
и грозы рвутся, как цепи зла,
любовь и дружба исцеляет.
Дружи, люби. И будь добра.

Молись судьбе. Душа, в дорогу.
Не бойся бережно любить.
Да будет свет. И слава Богу.
Пришла пора добро творить.

И снег метет нежно на плечи,
и звезды падают во тьме.
И кто-то зажигает свечи
и молится о тебе.

Ты нужен миру. Миру нужен.
Ты не один, любимый друг.
И мир с тобою будет дружен.
Иди смелее в путь!

А мне сгоревшего не жаль,
летают птицы, или ангелы...
А космос дышит как? Лишь даль.
И в сердце надежды факелы.

Заметает снег последние следы,
Мы идем своей дорогой
и возможно с Богом мы на ты,
но никто не знает Бога.

***
 никто не знает Бога.
***


Рецензии