***

Пришла к нему иль он ко мне пришёл...
Какая разница сейчас?Ну в самом деле.
Он хочет ближе быть ,он сам меня нашёл.
Вам рассказать, как рядом с ним мои глаза горели?

Он мой покой, и с ним душа моя.
Ему нужна,а значит я любима.
Остановите время, кажется ,с ума сошла,
И это «сумасшествие» неизлечимо.


Рецензии