Наркоз

Наркоз

Я сам накладываю гипс на сломанные души.
Лангет бинтую соструганный из собственных костей.
Уставшие, от криков боли, затыкаю уши.
Прошу бежать быстрей, идущих по моей судьбе людей.
Наркоз себе даю я самолично, считая
От хаоса начал начала  и до десяти.
Шить рану начинаю с увиденного края,
Край нужный, он там, в неопределяемой дали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.