Убийца

Ночи на Крите, звезды мерцают
Лики на стенах сиреной поют
Молния в даль свет отражает
Боги небесную линию гнут.

Винные блики на скатерти белой
Тьма галереи за шагом, шаг
Корчится похотью в теплой постели
Слыша скрип двери и чувствуя крах.

Власть упивается кровью и потом
Лезвия свет улыбнулся в ночи
Подушка окрасилась аидовым взором
В Тартар погрузилась еще до зари.

Со скрипом закрыл дверь и оставил
заре на съедение что тело взяла.
Натура истлела облаком растворяясь
Следы заметает убийца из сна.


Рецензии