И одна я неплохо танцую

Пока новости вторят о главном,
Даже как-то мне стыдно признаться:
Я сравнительно очень недавно
Записалась на бальные танцы.

Я танцую одна, без партнёра.
К сожалению, пары не дали.
Мне сказали, что будет он скоро,
А конкретно когда, не сказали.

Пусть смешно и немного наивно
Я смотрюсь среди пар на паркете,
Но люблю звуков музыки ливни
И люблю я занятия эти.

Я во сне вижу бальные танцы
И станок возле зеркала в зале,
Как меня попросили остаться,
Что не будет партнёра, сказали.

Не смотрю на недобрые взгляды
И себя по паркету несу я.
А мне пары, вообще-то, не надо,
И одна я неплохо танцую.


Рецензии