Во вторник днем с Господом! -4

Господи помоги мне поверить.
что Ты любишь меня и слышишь меня.
Помоги мне искать волю Твою каждый день.

Господи протяни руку помощи мне и членам моей семьи,спаси нас,подними нас,помилуй аминь.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 77:9-72

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи вступить в завет Божий и сохранить завет Божий и ходить в законе Божием!Помнить дела Твои и чудеса,которые Ты нам являешь.Господи прости нас за все грехи,помоги нам не грешить и не раздражать Тебя,не искушать Тебя в сердце своем,не требовать пищи по душе своей,не говорить против Бога.Господи помоги нам веровать в Бога и уповать на спасение Божие!Господи помоги нам не грешить и верить чудесам Твоим.Господи не погуби наши дни в суете и лета наши в смятении,помилуй нас,помоги нам обращаться к Тебе с раннего утра,и всегда помнить,что Ты наше прибежище,Бог Всевышний-Избавитель наш.Господи помоги нам быть искренними с Тобой и открывать Тебе свое сердце.Господи помоги,чтобы сердце наше право было пред Тобою,помоги нам быть верными завету Твоему.Господь Милостивый прости наш грех. Слава Тебе Господь,что Ты милуешь нас,помнишь,что мы плоть,дыхание.Прости нас,что мы Тебя раздражали и прогневляли.Господи прости нас,помоги нам всегда помнить руку Твою,день,когда Ты избавил нас от угнетения.Господи веди нас безопасно,чтобы мы не страшились.Господи приведи нас в область святую,на гору сию,которая стяжала десница Твоя.Господи прости нас,прости,что огорчали Тебя,помоги нам радовать Тебя и сохранять уставы Твои.Господи помоги нам не отступать от Тебя,не изменять Тебе,не обращаться назад,как неверный лук,не огорчать Тебя,не возбуждать ревность Твою.Господи не отринь нас,обитай в нас.Слава Тебе Господь,что Ты устроил,как небо,святилище Свое и как землю,утвердил его навек.Господи паси нас и води нас.Господи даруй нам чистое сердце и руки мудрые.Господи слава Тебе за все!


Рецензии