Я и Мы

                Хотим или не хотим,
                Но мы живем в сообществе.
                (автор)

Как хорошо,что-Мы!
И так не плохо-Я,Они.
Но,если только-Я!
То жизнь,пожалуй,так трудна...


Рецензии