По тропинке, проложеной к Солнцу

По тропинке,
проложеной к Солнцу,
пробегу,
прошагаю,
пройду,
у всего бела Дня
на виду,
и вернусь,
вновь,
лучом до оконца,
осветить,
чтоб,
Сияньем Судьбу,
что уснула и спит,
не проснётся,
не на Счастье,
и не на Беду...
Просто Сердцу
уж очень неймётся,
чтоб она,
как в той песне поётся,
была с нами,
но только в Ладу!

28 января 2020 г. Москва


Рецензии