Закат

Нас мгновенья, как солнце к закату,
вдаль ведут... Замерцает закат.
Проясни, наконец: ты мне рада?
И услышь: "Я тебе шибко рад!"

Нас несли годы вихрем по свету!
Вспоминаю я ветры весны
и с горячими ласками лето,
где и грозы приятно нежны.

Скоро тихое время заката
подойдёт... Но  неплох и закат,
если ты, как и прежде, мне  рада.
Ну а я-то всегда тебе рад.


Рецензии