Снова боль проникла в мое тело...

Снова боль проникла в мое тело...
Разум гнётся под покровом тьмы.
Сон забыл, уже давно не ведал
Сладких грёз в тиши моей души.

Груз тяжел, а я ведь не всесилен -
Рок отчаяние давить на курок.
Это - жизнь... ее я не осилил
И пишу... пишу я между строк.

Да, я помню это чувство ярко...
Хоть хотелось все уж позабыть,
Странно жить, коль будучи убитым
Я не смог любовь тогда постичь.

Знаешь, ту любовь, которая на грани...
О которой мне рассказывал поэт.
Мы все в мире выдумали сами:
И проблемы, и любовь, и столько бед.

И не то, что я любить не в силах...
Просто люди часто предают.
Я любить умею, это в жилах...
Люди от природы много лгут.

И надежда в правильном понятии
Для меня является такой:
Счастья нет в любви или распитии -
Счастья там, где я найду покой.

В тихом омуте моих безумных мыслей -
Я отрёкся от пустых надежд.
Пишет кто-то между строк и чисел,
Позабыв про глупых и невежд...


Рецензии