Люби взатяг

Души зажигаем мы огни
И летим как мотыльки
К друг другу.
Я мыслю только о тебе,
И так каждый новый день
По кругу

Лови знак,
Дыши в такт,
Отбрось страх -
Люби взатяг.

Когда-нибудь мы станем ближе,
И будет это небо выше,
И будет сердце с сердцем рядом,
Я знаю, ты моя награда.


Дыши этим воздухом любви,
Будь смелей, сделать рискни
Ко мне шаг.
Смотри, руку я твою держу
И ловлю твою волну
Мурашек.

Лови знак,
Дыши в такт,
Отбрось страх -
Люби взатяг.

Когда-нибудь мы станем ближе,
И будет это небо выше,
И будет сердце с сердцем рядом,
Я знаю, ты моя награда.


Рецензии