одинокая луна

Ты-одинокая луна.
А я-полярная звезда.
Мы и светим и летим.
По орбитам своим.
Ты одна и я один.
Давай.Этих.
Два в одном объединим.
Как кофе в пакетик.

Твоя страстная натура.
А я лечебная микстура.
Ты плюс,а я минус.
Можно,я к тебе подвинусь.

Тебя песней побалУю.
Луну,светло голубую.
Найду губы,поцелую.
А не найду.В ус подую и уйду.

Я же я тебя люблю
Такую-сякую.
Одинокую луну.
За то,что я один.
И ты одна.
По умолчанию.

Люби меня.
Как я тебя.
По окончанию.


Рецензии