На красивую женщину приятно смотреть. Умную интере

На красивую женщину приятно смотреть. Умную интересно слушать.
А любимую женщину и слушать приятно, чтобы она не несла..
и смотреть интересно, как бы она не выглядела. Потому что любимая она всегда самая умная, красивая.. просто самая лучшая.


Рецензии