Кто со своей Душой нашёл контакт...

Кто со своей Душой нашёл в Любви контакт,
Тому, поверьте, ничего уже не страшно!
Сердца с Любовью застучали в такт,
Уходит безвозвратно Мир "вчерашний"!
Планета в Высь уже устремлена!
Возврата к прошлому не будет, это точно!
Бог верит, что проснётся вся страна
И уберёт "Неверья круг порочный"!
Доверьтесь Богу и тоска пройдёт!
И страх, неверье -растворятся сразу!
В Душе как-будто- "Солнышко взойдёт"!
(Душа не терпит никаких приказов!)
Власть Тьмы, увы, ещё видна...
Но это лишь иллюзия, поверьте!
Вставай с колен, Великая страна!
Очнись от сна в "безумной круговерти"!!!

    Ваш любящий Иисус!


Рецензии