На мне красивое платье

Я здесь. И мне хорошо.
Метель холодная злится.
Январь нежданно пришел,
И вот вовсю веселится.
Я здесь и теплится жизнь
В моем оттаявшем сердце.
И ты, любимый, держись
Нам май позволит согреться.
Нам даст знакомый толчок
К внезапным встречам у дома.
Никто уже не при чем,
Но нам все это знакомо.
Я для тебя сберегла
Набор из теплых объятий.
Какой бы я ни была-
На мне красивое платье.
Внутри большая любовь
И нет ни тени сомнений
О том, что сбудется вновь,
И никаких сожалений.
Я буду просто молчать
Ловить знакомые взгляды
И бесконечно взлетать
Туда, где мне будут рады.


Рецензии