Моя Украина

Моя Украина

Прекрасна ты природа Украины,
Тиха украинская ночь,
Лишь звезды в небесах таинственно мерцают,
И нежно песня в воздухе плывет.

Бродяга ветер листвою шелестит в деревьях,
И тополя уж замерли в строю.
Да, ты прекрасна Украина,
На жаль досталась ты народу не тому.

Вот не смогу понять я сроду,
За что тебя народ не любит твой,
За что он родину свою так губит.
Украйна милая, за что?

Да на такой земле народу,
Необходимо только создавать.
Лелеять неньку-Украину,
Любить свою природу мать.

Придет пора - потомки нас осудят,
За то, что Украину мы не бережем.
Ведь не навсегда мы землю эту,
На время, в долг её мы у детей берем.

А долг как  говорят,
Возвратом красен,
И это нам, пока еще не поздно,
Необходимо обязательно понять.

Свою страну должны мы приукрасить,
В своей стране нам мир необходимо сохранять
Простую истину нам нужно всем принять,
Не разрушать нам надо – создавать.


31 января 2018 года.


Рецензии