Оставьте себе свои приземлённые мысли

Оставьте себе свои приземлённые мысли,
Простые мечты, такие же, как и у всех!
Я без осужденья, мои намеренья чисты,
Но не создавайте мне лишних в дороге помех.

Я все понимаю, и так даже более верно,
А я по другим непонятным законам живу.
Не лезьте в мои сокровенные тайны вселенной,
А я обещаю, что лишнего вам не скажу.

Сердечно простите, что нрав мой неуправляем,
И вам не поймать моих мыслей безумную нить,
Что вам не понятен ни разу мой темперамент,
Но я вам клянусь: не пытаюсь кому-то вредить.

Но, ваша рутина меня до безумия давит,
И вы не мечтайте в обратном меня убедить.
И пусть, я останусь на веке для вас непонятной,
Но буду себя я такой бесконечно любить.


Рецензии