Светлые

Лёгкие слёзы
Пали на грудь...
Светлая радость,
Тихая грусть...
Кто-то не любит,
Кто-то грустит...
Кто-то осудит,    
Кто-то простит...

Сладкие грёзы,
Белая даль,
Снег и берёзы,
Боль и печаль...
Сумрак белёсый,
Дым на реке,
Стылые плёсы,
Крик вдалеке.

28 января 2020 года


Рецензии