Небесный художник

    Какой же художник раскрасил,
    Свою акварель не жалея,
    Полнеба лимонным и красным?
    Об этом я думать не смею...

    И сердце в ответ запылало,
    И снова к любви возродилось.
    И в озере трепетно - алом
    Печаль моя растворилась..

    Кем стану в другом измереньи?
    Цветком или ласточкой вольной?
    Законам вселенной доверюсь,
    Но миром земным я  довольна.


Рецензии