28. 01. 2020-4 успех

наверное есть такое слово - УСПЕХ,
и говорят, что успех не для всех,
и меня успешною иногда назначают,
только простого подтекста люди не знают.
.
конечно можно сказать, что у меня есть успех,
тот самый успех, что совсем не для всех,
только меня этот самый успех не вдохновляет,
и увы даже не окрыляет.
.
для меня важен смысл, а совсем не успех,
мне важно делать то, что согревает всех,
странно, но мне нужно, как солнцу светить,
чтобы Миру и людям было радостно жить.
.
.
28.01.2020г. 02-32


Рецензии