Как это мужа больше нет

  ...Ещё один дарован день.
Проснулся мой и сам выходит.
Мы - вместе, мы ещё вдвоём.
Не курит он, не пьёт - живём.

  - Рыбулька ты моя, - сказать.
До смерти далеко нам , вроде.
Он - в ванную пошёл, умылся.
...Пусть наши двери чинят. Взять
И позвонить, пусть приезжают?

 Копейку каждую хранить.
А вдруг умрёт - мне хоронить.
Что в Острогожске похоронен
Он будет...Пусть с отцом он, пусть
И с дядей Витей - братом сводным.
Отцы ведь разные у них.
Гвоздику летом кто - то кинул
Одну...Две надо на могилу.

  Сама купила я букет,
И денег тех не пожалела.

  ...Как это мужа больше нет?
Как буду жить я? Трудно мне
представить...........


08:40  24 декабря 2019


Рецензии