Я просто стояла и смотрела в окно

Я просто стояла и смотрела в окно.
А мимо летала холодная пыль.
И я понимала, что мне все равно,
Что мир обо мне незаметно забыл.
Я не интересна другим городам,
Я без ожидания новых побед.
Все так эфемерно...
Все просто вода
Из горных, могучих, отчаянных рек.
Корона с помытых волос упадет,
Из рук исчезает магический шар.
Пусть будет метелица и гололёд, .
По небу бегут облака не спеша.


Рецензии