Братья

В любой момент, в любую радость и печаль
Иду по жизни вместе с ними,
Их воля словно сталь,
А дух силен - они не одолимы.
И я хочу сказать, вам, братья,
что хоть мы кровью не родимы,
душой уж точно мы родня!
Пусть даже жизнь нас раскидает по разным уголкам страны!
Я связи  не утрачу с вами,
Ведь наша дружба крепче каменной стены.
Вы помните всегда о мне,
А я о вас уж точно не забуду.
Всегда я с вами рядом буду
Стоять за вас в любой тогбеде!


Рецензии