Как хочется вернуть назад

Я опускаю снова взгляд -
Быть обнаруженной рискую.
Как хочется вернуть назад…
Ах, если б знал, как я тоскую.

Ах, если б знал как без тебя
Не мил мне день,
Не милы руки,
Что обнимают, не любя,
А ты - лишь тень
Моей разлуки…

А ты… Ты - слишком далеко.
И ближе никогда не станешь.
Других обманывать легко…
Себя и сердце - не обманешь.

Мне слишком долог будет путь,
И будут в тягость с кем-то ночи.
Хочу сказать: «прости», «забудь»,
А говорю: «скучаю очень»…

А говорю… Да только зря -
Ты не услышишь моих слов.
И снова без тебя заря,
Со мною лишь моя любовь…


Рецензии