На завалинке коты сидят

На завалинке коты сидят.
Может что-то происходит?
Сторожат своих друзей.
Бутерброды ждут наверно?

По желанию спуститесь.
Бутерброд на зуб котам.
Поделиться рад добряк.
Всем не может угодить.

У котов застолье длится.
В этот раз поймали мышку.
Все внимание на нее.
Кто поймал,и тот и сыт.

Аппетит у них хороший.
Спрячьтесь мыши от котов.
Соберете крошки мышки.
На завалинке коты.






 


Рецензии