работникам культуры

У вас работе очень непроста
Всю жизнь свою вы отдаёте людям.
Всегда сценарий с чистого листа
У вас готов и в праздники и в будни.

Пусть никогда не гаснет огонёк
Тот, что в душе у вас заложен с детства.
Удачен будет путь ваш и далёк,
Пусть никогда не остывает сердце.

Пусть ваши семьи счастье берегут,
Не только вы, и вам пусть дарят праздник.
Пусть любят вас друзья и люди чтут,
Вас слушает примерный и проказник.

Мы скажем так: «Спасибо что вы есть»,
Что выручить всегда во всём  готовы.
Знакомство с вами мы сочтём за честь
«Так будьте счастливы»-такое наше слово.


Рецензии
Будем счастливы, Богу поверив
И открыв для Него сердца двери!
С пожеланием верить Божьим обетованиям
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   28.01.2020 23:26     Заявить о нарушении