Опять в дорогу

И вот опять в Москву дорога,
А Питер милый подождёт,
Остановлюсь хоть на немного,
И двинусь далее в полёт,
Потом на выставку Дайв шоу,
Где будет куча нужных встречь,
Собрание дайверов большое,
И каждый двинет свою речь,
Составит на сезон весь планы,
Снарягу кто-то обновит,
Нас ждут моря и океаны,
И будет чай для всех налит!


Рецензии