Увези меня в страну такую..

Увези меня в страну такую, где  лето жаркое всегда,
Где радостно щебечут птицы и в розах красных города.
Там за синими морями цветочек  аленький растёт.
Там никогда не знают горя и вишня круглый год цветёт.

А за высокими горами любовь и счастье в ногу идут
И пауки для всех на свете из облаков мечту плетут.
А на лугах в этой стране  стада несметные пасутся,
Фламинго свадьбы там играют и песни радостные льются.

Там нет болезней и страданий и вечно молодой народ!
Там дети радуются, птицы! Там нет ни слуг и ни господ!
Страна, я верю, такая есть! Во сне я видела не раз!
Один там Властелин живёт! Все исполняют Его указ

Господь,ты - Повелитель мой,  впусти  меня в твою страну!
Свою я душу тебе вручаю и быть хочу в твоём плену!

2017


Рецензии