Топчи безжалостно поэта

Топчи безжалостно поэта,
Рви рьяно сердце на куски.
А он вздохнёт "За что мне это"...
И захиреет от тоски.
И в этот страшный час беднягу
Никто утешить не придёт.
И только старая собака
Уткнёт свой нос в его ладонь.


Рецензии