Отпуск

Позабыв о всех проблемах
О печалях всех забыв
Мы с тобою сядем в скорый поезд
И исчезнем в тот же миг

Полетят тут километры
Отгоняя вдаль
Все с тобою ссоры
Неуёмную печаль

Едем, едем мы на море
На призыв морской волны
Чайки реют над волною
Здесь курорт для всей страны


Рецензии