Любовь не оптом...

Любовь не оптом, а в развес-
Пожалуй, так верней,
И веселится старый бес,
И потакает ей!

Взгруснулось мне
        от скромной доли
Глазеть в чужие занавески,
На бесприютные гастроли
Поэта с именем Франческо...

30 ноября 2018


Рецензии