С Новым Годом!

И вроде бы обычный завтра день,
Идущая за вторникам среда,
Но ждем его как новую ступень,
Хотим начать все с чистого листа.

Как в детстве, снова верим в волшебство,
Скорей хотим желанье загадать,
Мечтаем, чтобы крупно повезло,
Спешим к любимым вместе отмечать!

И даже если в этой суете
Совсем не видим праздника вокруг,
То все-равно мы в глубине душе
Хотим, чтоб нас поздравил близкий друг.

И все-равно хотим, Чтоб новый год принес
Нам новых, интересных самых встреч,
Под елку положил чтоб Дед мороз
Билет на исполненье наших мечт.

Мои друзья, желаю от души,
В новом году чтоб счастья дождались!
Дела чтоб ваши были хороши,
И чтобы все мечты ваши сбылись!


Рецензии