***

После вчерашнего звонка, я долго размышляла обо всём
Ведь правда за спиной – глаза врага
Каким бы жизнь не выдалась путём
Она играет с тобой просто в дурака
Ты разложил все карты, появились люди
Люди под названием друзья
Но только у тебя проблемы будут,
Рядом лишь останется семья
Сына не родят, стакан не принесут
Но в лицо ухмылки их блестят
И когда огромные в тебе ресурсы
Ты заметь как их глаза горят
Ты всегда добром, они лишь фальшью
Настоящих только единицы
Разрешив серьезные тебе задачи
Будут и в огне, и в толпе биться
Не грусти, что нету поздравлений
Хоть и в списке сотня человек
Знай я рядом, без каких-либо сомнений
И семья что любит больше всех.


Рецензии