Дружба

С тобой мы в ссоре были.
Хлопок вдруг в тишине.
Пощечину всучили,
Ах да, конечно, мне.

Ты громко закричала,
Что я ужасна вдруг.
Спроси себя сначала:
"А ты хороший друг?"

Ты мне помочь пыталась,
Коль было тяжело?
Нет, я одна осталась,
Ну и немудрено,

Подарки мне давала,
Коль в дальние края
Далёко уезжала?
Нет, их дарила я!

Когда рассталась с парнем,
Дала ты мне совет?
Ну тут то и подавно,
Конечно, с*ка, нет.

Меня ты угощала
Домашнею едой?
Нет, я тебя встречала
Картошкой молодой.

Но несмотря на это
(Сомнения были вдруг)
С заката до рассвета
Ты все равно мой друг.


Рецензии