Привязанность

Этот февраль разрывает меня
на тысячи микрочастиц,
морозный воздух обжигает легкие,
а я убираю снежинки с моих
мокрых ресниц.

И пока ночные огни отражают
в себе эти миллионы незнакомых лиц,
я по привычке ищу в них тебя,
в своей параноидальной привязанности
не ощущая границ.


Рецензии