Она сказала-, ,Завалю

Она сказала-,,Завалю'',
И зразу бай отнялся,
Я не пускал слезу,
А целый день,
На улице болтался.

А Библия гласит,
Восстанет отец на сына,
Восстанет сестра на брата,
Сегодня всё не так,
Конечно же ребята.

В пылу мирских страстей,
Мы забываем,что такое совесть,
От грусти наливаешь алкоголь,
И это не весёлость.

Деньгами и недвижимостью,
Проходят испытание,
Как будто это не наяву,
Как будто это не реальность.

Отказываются на суде,
От родства сестра от брата,
Не понимает лишь одно,
Придёт за всё расплата!


Рецензии