Прилипало

Как не старался
Пётр Толстой
примазаться
к Великому
русскому
писателю?
Как не юлил
и не лепился,
не помогло!
Не выбрали его
в вице-спикеры
думские!
Правда,
сегодня тур
второй-повторный,
зачем-то объявили?
Кто-то его проталкивает, но
я настаиваю, чтобы его
не выбирали!
Хватит нам в истории и...
его однофамильца!


Рецензии